Menu

Cart

Content

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo establecido en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Mayorista Erplex, S.A. de C.V. (en lo sucesivo Erplex) con domicilio para efectos convencionales en Laguna de Términos No. 41 Oficina 9 Col. Anáhuac  Deleg. Miguel Hidalgo C.P. 11450, México, D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Erplex recaba sus datos personales para ser utilizados en la realización de transacciones comerciales; para operaciones necesarias de acuerdo a su actividad, así como para proveer y mejorar los servicios que le brinda Erplex, tales como:
•    Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
•    Informar sobre cambios o nuevos productos adquiridos por el cliente;
•    Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
•    Evaluar la calidad del servicio;
•    para análisis de crédito;
•    Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener, entre otros, los siguientes datos personales:

1).- Nombre
2).- Domicilio
3).- R.F.C.
4).- Números Telefónicos
5).- Correo Electrónico

Los datos que usted proporciona pueden ser recibidos en Erplex  por cualquiera de los siguientes:

a) Medios electrónicos;
b) Documentos impresos;
c) Por cualquier otro medio disponible que haya utilizado para entregar su información.

Erplex no comparte la información personal con terceras personas, por lo que pondrá procedimientos y controles que permitan guardar la confidencialidad de la información recibida, salvo por los datos comerciales que en ocasiones nuestros socios de negocios requieren tales como nombre del cliente que ha adquirido sus productos, por lo tanto sus datos personales impresos en nuestras facturas pueden ser transferidos a dichas entidades y tratados dentro o fuera del país según le corresponda, usted consciente saber que esto último es una práctica de negocios , por tanto, Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho a limitar el uso de sus datos personales, así como a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición previstos en la Ley y su reglamento, solicitándolo por escrito en el domicilio señalado anteriormente.

Cualquier modificación al presente aviso podrá ser consultado a través de este medio.

Este Aviso de Privacidad y sus modificaciones estarán a su disposición en la página de Internet www.erplex.com.mx

A T E N T A M E N T E

Mayorista Erplex S.A. de C.V.

Localización

mapa Laguna de Términos No. 41
Oficina 9, Col. Anáhuac
Del. Miguel Hidalgo
C.P. 11320, México D.F.
Ampliar mapa

¿Tienes dudas?

Si tienes dudas con el funcionamiento de la tienda o prefieres hacer tus pedidos por teléfono o por mail, puedes hacerlo a través de los siguiente médios:

Teléfono: 6594 5332 y 33
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Envío

transporteNuestra área de operaciones logra mandar el envío el mismo día del pedido, lo cual se traduce en una entrega más corta en cualquier parte de la república mexicana.